Прессотерапия

ПРЕССОТЕРАПИЯ. Эффективное лечение и профилактика целлюлита.

Прессотерапия- метод аппаратной физиотерапии, представляющий собой способ механического воздействия на подлежащие ткани, в результате которого происходит вытеснение из них внеклеточной жидкости-лимфодренаж.

 

На сегодняшний день лимфодренажная прессотерапия является одной из наиболее действенных и удачных методик в косметологии, позволяющей надолго избавиться от целлюлита, лишних объёмов тела, дряблости кожи, отеков и лишнего веса.

 

Лимфатическая система является важной составной частью иммунной системы-"основным транспортным средством", которое собирает токсины и способствует их вывод из организма. Заболевания, травмы, длительное положение сидя, стоя или лёжа нарушает лимфоток- лимфатическая система дает сбой, что приводит к развитию серьёзных заболеваний. Прессотерапия выводит токсины и шлаки из организма, регулирует и нормализует обменные процессы, улучшает кровоснабжение органов брюшной полости и малого таза, воздействует на соединительную ткань.

 

Это особый вид аппаратного массажа, своего рода “выжимающий массаж”, при котором лимфатическая система подвергается воздействию сжатого воздуха, подаваемого в отделения комбинезона, который надевается на пациента. Весь процесс строго контролируется врачом и электроникой. По эффективности 30-45 минутный сеанс на данном аппарате равен 3-5 сеансам ручного лимфодренажного массажа.

 

Кроме того прессотерапия ускоряет процесс вывода молочной кислоты из мышечной ткани после тренировок, снимает боль и напряжение мышц, восстанавливает и ускоряет обмен вешеств.

 

Прессотерапия- это очень приятный массаж, при котором все тело становится расслабленным, а его жизненный тонус повышается.

 

В аппаратной косметологии эффективность процедуры в основном зависит от качества аппаратуры, дешевые аппараты дискредитируют саму методику и результаты процедуры.

 

В косметологическом центре Body Magic процедура выполняется на аппарате «Lympha-Tron» (DL 1200 H) южнокорейского производителя «Doctor Life», который является одним из самых эффективных на современном  косметологическом рынке.

 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

 

1.            Аппарат имеет регистрационное удостоверение Минздрава РФ, разрешен для применения в больницах, медицинских клиниках.

 

2.            Аппарат обладает мощным компрессором, создающим давление до 200 мм.рт.ст. (аппараты для домашнего использования и фитнеса ограничены давлением до 80 мм.рт.ст.)

 

3.            12-канальный комбинезон от стопы до груди разделен на 24 секции (максимальное количество на современном косметологическом рынке), что дает возможность более тщательно и результативно прорабатывать проблемные зоны, а так же исключать из воздействия любые камеры комбинезона.

 

4.            8 программ работы позволяют выбрать различные процедуры массажа и лимфодренажа.

 

5.            Гигиеничность процедуры (используются одноразовые костюмы, стоимость включена в процедуру).

 

ПОКАЗАНИЯ К ПРЕССОТЕРАПИИ:

 

Улучшение работы лимфатической системы, профилактика глубокого венозного тромбоза, терапия и предотвращение варикоза, любые формы хронической венозной недостаточности, лимфатические отеки, профилактика простатита и застойных явлений в малом тазу, паралич конечностей, для лежачих больных после операций, травм позвоночника, хронических болезней, ревматический артрит, ослабленная циркуляция крови, затруднение работы кишечника, запоры, физические нагрузки, слабость, утомление, в целях повышения тонуса, восстановление эластичности и упругости кожи, при синдроме “усталых ног”, для коррекции фигуры.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

 

Тромбофлебит, онкологические заболевания в ряде случаев, острая почечная недостаточность, острая сердечная недостаточность, наличие кардиостимуляторов, острые воспаления.

 

Даже после одного сеанса Вы увидите, что ваши вещи стали немного свободнее, во всем теле ощущается легкость и комфортное тепло. Процедура оставляет очень приятные ощущения, проводится при приглушенном свете под приятную расслабляющую музыку или в полной тишине – по Вашему желанию. После 2-3 сеансов Вы будете наблюдать стабильное уменьшение объемов тела, улучшение самочувствия и, как следствие – бодрость, прилив сил и хорошее настроение.

 

Для усиления уменьшения объёма и устранения целлюлита прессотерапию эффективно сочетать с иньекционной озонотерапией проблемных зон.

 

ПОПРОБУЙТЕ И ОЦЕНИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЦЕДУРЫ ПРЕССОТЕРАПИИ НА НОВОМ АППАРАТЕ

 

ЛИМФА ТРОН!

 

Стоимость процедуры прессотерапии  (30 минут)- 500 руб!

 

Озонотерапия иньекционная + прессотерапия 1500 руб.