RF-лифтинг

Радиочастотный лифтинг - это процедура безоперационного омоложения и подтяжки кожи лица и тела любого типа кожи, коррекции овала лица, разглаживания и устранения морщин, коррекции фигуры в любое время года.

В зависимости от возраста и состояния кожи RF-лифтинг дает заметный эффект:
- подтягивается кожа в области скул и щек,
- формируется более четкий контур лица и значительно уменьшается второй подбородок,

- сглаживаются морщинки и "гусиные лапки",
- уменьшаются вертикальные морщинки над верхней губой, формируется более четкий контур губ,
- уменьшаются носогубные складки и глубокие мимические морщины вокруг рта,
- снижается дряблость кожи в области шеи и декольте, на кистях рук,
- подтягивается внутренняя поверхность бедер и плеч,
- подтягивается кожа после снижения массы тела (похудения),
- уменьшается целлюлит,
- сокращаются растяжки.

Процедура RF-лифтинга неивазивна, безболезненна, не требует специальной подготовки кожи и последующей реабилитации. Достоинство этой процедуры заключается в возможности получения немедленных результатов наряду с накопительным эффектом лифтинга после курса процедур. Первый эффект проявляется сразу после процедуры и держится 2-3 дня. Эффект лифтинга и омоложения нарастает от сеанса к сеансу, затем накапливается в течение 6 месяцев после курса процедур и сохраняется 6-12 месяцев.

Радиочастотный лифтинг воздействует на кожу, используя контролируемый глубокий разогрев тканей. Он позволяет переносить тепло во все слои дермы, защищая эпидермис от термического воздействия, т.е без ожогов. В результате глубокого прогрева дермы, происходит активация фибробластов (клеток, вырабатываемых коллаген и эластин), что приводит к мгновенному видимому эффекту подтяжки кожи лица или другой обрабатываемой зоны.
RF-лифтинг улучшает качество кожи, увеличивая скорость кровотока и улучшая микроциркуляцию, восстанавливает эластичность и проницаемость стенок сосудов. Действие радиочастотного тока на сальные железы рекомендуется в случае угревой болезни узловой и обычной формы.
Отличительной особенностью радиочастотного лифтинга является его сочетаемость с другими косметологическими процедурами. Если Вы хотите добиться действительно кардинального омолаживающего эффекта без хирургического вмешательства, наилучшим методом будет составление специальной программы процедур, оптимальных для Вашей кожи и организма в целом. В этом случае эффекты от различных методик взаимно усилятся без каких-либо нежелательных последствий. Такой комплекс должен составляться совместно с врачом-косметологом, который учтет все Ваши пожелания, индивидуальные особенности и противопоказания.

Рекомендуемый возраст для проведения RF-лифтинга от 20 до 60 лет.
Курс составляет 4-6 процедур .
Повторный курс процедур RF-лифтинга можно повторять не раньше, чем через полгода.

Противопоказания:
- наличие кардиостимуляторов
- онкологические заболевания
- беременность и грудное вскармливание
- сердечно-сосудистые заболевания в стадии декомпенсации.

http://body-magic.ru/price/price-kosm-proceduri.html