Маникюрный кабинет

АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР.
Один из способов сохранить идеальное здоровье и красоту ног – аппаратный педикюр. Эта процедура – не только возможность гигиенического и эстетического ухода за стопами. Аппаратный педикюр – это еще и возможность лечить и корректировать проблемные зоны ног с помощью инновационного оборудования и сверхсовременных техник.
Изначально аппаратный педикюр разрабатывался именно как медицинская процедура удаления натоптышей , мозолей и других затвердений стопы. Но позднее, когда стали видны все достоинства методики, аппаратный педикюр начали использовать и для косметического ухода за ногами

Благодаря тому, что аппаратный педикюр подразумевает удаление мозолей и ороговевшей кожи, оформление ногтевых пластин, коррекцию их формы и их полировку, массаж, - он улучшает эластичность кожи, предупреждает появление морщин, улучшает кровообращение и становится профилактической мерой, если ноги испытывают сильные нагрузки. Мягкий уход за ногами мгновенно улучшает состояние организма

Мастер не нарушает целостность здоровой кожи, когда удаляет загрубевший слой – именно благодаря тому, что используются самые мягкие виды шлифовки. Кроме того, чем меньше травмируется кожа при шлифовке, тем медленнее нарастает новая кожа, тем дольше она не загрубевает и сохраняет мягкость и эластичность.
Кроме того, с помощью аппарата мастер может устранить неровности или недоработки самого миниатюрного масштаба с помощью шлифовальных абразивных насадок разного диаметра. Варьируя шлифовальные насадки разного диаметра, можно обработать самые труднодоступные места – между пальцами и под ними, околоногтевой валик или кончики пальцев. Очень деликатно обрабатывается кожа пяток – встроенный пылесос собирает микроскопические частички ороговевшей кожи.
Щекотливый и важный момент: с помощью аппаратного педикюра можно точно и безболезненно обработать мозоли, высверлив их борами диаметра, который подбирается индивидуально. Поскольку живая кожа, которая окружает корень мозоли, не повреждается аппаратом, педикюр не доставляет боли.
Кроме того, мастер ногтевого сервиса со всем вниманием подберет вам средства Gehwol для ухода за кожей стоп.
Аппаратный педикюр – это не только забота о красоте и ухоженности, это прежде всего забота о здоровье.

GEHWOL.Средства для ухода за ногами.

Средства для ухода за ногами GEHWOL ("Геволь") известны всему миру уже более 140 лет.Опыт и знания, накопленный фирмой за долгие годы позволяют утверждать, что каждый покупатель сможет найти в ее ассортименте индивидуальное решение любой проблемы ухода за ногами.


В гамме средств Gehwol представлены ароматные и нежные ванночки – согревающие, смягчающие и очищающие; жидкость и масла для смягчения ногтей, которые ухаживают за ногтями и придают им блеск; размягчители, которые воздействуют за загрубевшую кожу и сохраняют в целости здоровые участки кожи, удаляя гиперкератоз и натоптыши. Вам непременно придутся по душе ухаживающие и лечебные бальзамы с ухаживающими и питающими компонентами. Они прекрасно подходят как для массажа, так и для использования в качестве маски на ночь. Завершают уход за ногами освежающие лосьоны.

Для ежедневного ухода за ногами мы рекомендуем вам серию “Фусскрафт” с мощным лечебным и косметическим эффектом. Входящие в нее кремы, ванны, лосьоны, пудры и бальзамы ежедневно решают проблемы усталых ног, мозолей, а также нарушений кровообращения и потоотделения, грибковых заболеваний и переохлаждения. Косметика этой серии идеально подходит для домашнего ухода.

Серия "Геволь-мед" и серия"Геволь-фунгицид" предназначены для медицинского ухода. В них представлены
средства для коррекции вросших и хрупких ногтей и трещин, лечения и профилактики грибковых заболеваний, для лечения мозолей. Например, можно пройти курс коррекции усиленного потоотделения, используя крем-дезодорант (серия ”Геволь-мед” с оксидом цинка и маслом мануки. Достигнутый эффект можно далее поддерживать с помощью более мягких средств из серии ”Фусскрафт” (“Зеленый бальзам”, “Травяной лосьон”).
Для лечения трещин на стопе вы можете использовать специальную медицинскую мазь от трещин с жирами и ланолином, а продолжить уход за ногами с помощью ”Голубого бальзама”, - он сохраняет мягкость кожи и предупреждает образование новых трещин. Проблема решается на медицинском уровне, а далее состояние ног поддерживается с помощью косметического ухода.

Применение косметики для ног Gehwol позволит вам укрепить вены и улучшить кровообращение, а также защитить ногти и кожу от грибка, нормализовать процесс потоотделения, смягчить кожу, замедлить старение кожи стоп, удалить мозоли и натоптыши и предупредить их появление, укрепить как ногти, так и кожу околоногтевого валика, решить проблему врастания ногтей и избавиться от зуда между пальцами.

Средства «Геволь» полезны для детей и тех, кто болен диабетом. Они гипоалергенны и основаны на компонентах растительного и животного происхождения. В их состав средств входят розмарин, тимьян, лаванда, мята, шалфей, масло горной сосны и мануки, авокадо и водоросли, гамамелис, масло жожоба и зародышей пшеницы, масло перца и лимона и множество других целебных ингредиентов.



http://body-magic.ru/price/price-manikur-i-pedikur.html